Ricetta: Rape Farcite, Contorno a base di Rape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 16
Primo 12
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Pollame 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Rape Farcite

Rape Farcite

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Rape
12
Speck
5 Fettine
Petto Di Pollo Piccolo
1
Burro
40 G
Panna
2 Cucchiai
Tuorli D'uovo
3
Salvia
5 Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

In un tegamino scaldate l'olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate. Tritate lo speck con la salvia. Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa. Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe. Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa. Servite a tavola le rape con la salsa a parte.
 


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