Ricetta: Ratafià Ai Tre Frutti, Bevande a base di Amarene, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Bevande 12
 


Ratafià Ai Tre Frutti

Ratafià Ai Tre Frutti

Base Ricetta

Amarene

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acquavite Bianca A 40 Gradi
100 Cl
Amarene
500 G
Lamponi
500 G
Ribes Nero
250 G
Zollette Di Zucchero
750 G
Acqua
250 G

Preparazione

Lavate e asciugate la frutta, togliete il gambo alle amarene, spicciolate i lamponi, sgranate il ribes. Tritate grossolanamente il tutto senza rompere i noccioli delle amarene e mettete in un vaso capace insieme con l'alcool. Lasciate macerare per almeno 1 mese, quindi filtrate. Portate a ebollizione l'acqua e scioglietevi lo zucchero, fate raffreddare lo sciroppo e mescolatelo all'alcool. Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare 4 mesi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;