Ricetta: Ratafià D'arancio, Bevande a base di Fiori D'arancio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Bevande 25
Primo 25
Antipasto 21
Dessert 12
Pesce 4
Salsa 2
Carne 1
 


Ratafià D'arancio

Ratafià D'arancio

Base Ricetta

Fiori D'arancio

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool A 95 Gradi
350 G
Zucchero
300 G
Petali D'arancio Freschi
50 G
Cannella
1 G
Acqua
400 G

Preparazione

Lasciate macerare i petali per cinque giorni in 200 g di alcool, avendo cura di rimestare il tutto due volte al giorno. Filtrate ed aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua a fiamma debole e gli altri i 50 g di alcool. Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate. Otterrete un liquore profumato che servirete dopo averlo lasciato riposare per almeno due mesi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;