Ricetta: Ratafià Di Albicocche, Bevande a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Antipasto 1
Contorno 1
Primo 1
Carne 1
Pollame 1
 


Ratafià Di Albicocche

Ratafià Di Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acquavite A 40 Gradi
100 Cl
Albicocche Molto Mature
1000 G
Zucchero
250 G
Cannella
5 G
Chiodi Di Garofano
3

Preparazione

Snocciolate le albicocche, tagliatele a pezzetti e mettetele in un vaso di vetro o di ceramica. Unitevi qualche mandorla dei noccioli, spellata, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Versatevi sopra l'acquavite e chiudete ermeticamente. Fate macerare per 4 settimane, scuotendo il vaso di tanto in tanto. Filtrate e imbottigliate. Aspettate i settimana prima di assaggiare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;