Ricetta: Ratafià Di Caffè, Bevande a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Ratafià Di Caffè

Ratafià Di Caffè

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool A 40 Gradi
100 Cl
Caffè In Grani
150 G
Zucchero
375 G
Acqua
220 G

Preparazione

Pestate grossolanamente i chicchi di caffè, metteteli in un vaso con l'alcool e fate macerare per 5 giorni. Portate a ebollizione acqua e zucchero, lasciate bollire per 1 minuto e versate lo sciroppo caldo nell'infusione. Mescolate per bene, chiudete e fate macerare ancora per una settimana. Filtrate e imbottigliate con sughero e ceralacca. Aspettate circa 1 mese prima di assaggiare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;