Ricetta: Ratafià Di Rosa, Bevande a base di Rosa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 34
Primo 22
Dessert 20
Antipasto 14
Salsa 13
Pesce 9
Carne 6
Contorno 5
Pollame 2
 


Ratafià Di Rosa

Ratafià Di Rosa

Base Ricetta

Rosa

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool Neutro A 96 Gradi
350 G
Acqua
350 G
Zucchero
250 G
Petali Di Rosa Freschi
150 G
Corteccia Di Cannella
1 G
Coriandolo
1 G

Preparazione

Mettete i petali di rosa, anche di colori diversi ma profumati, in infusione nell'acqua molto calda e fate riposare per un paio di giorni. Filtrate e aggiungete alcool, zucchero, cannella, coriandolo. Aspettate 12 giorni e filtrate di nuovo, fino a che il ratafià diventerà limpido. Otterrete un liquore dal profumo soave che converrà servire in una bottiglia di cristallo. È un ottimo tonico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;