Ricetta: Ratatouille En Salade, Primo a base di Melanzane, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Ratatouille En Salade

Ratatouille En Salade

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Cipolle Tritate
2
Melanzane Tagliate A Cubetti
2
Sale
q. b.
Peperoni Rossi A Fette Sottili
2
Pomodori Maturi A Pezzi
4
Aglio Tritato
2 Spicchi
Semi Di Coriandolo
12
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento. Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano. Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;