Ricetta: Bavarese Di Banane (2), Dessert a base di Banane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 2
Primo 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Bavarese Di Banane (2)

Bavarese Di Banane (2)

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane
4
Limone
1
Panna Montata
50 Cl
Colla Di Pesce
3 Fogli
Zucchero
200 G

Preparazione

Passare le banane al setaccio, incorporare al passato il succo di limone e lo zucchero. Porre a bagno la colla di pesce e farla ammorbidire per 15 minuti. Strizzarla e farla sciogliere su fuoco dolcissimo. Farla intiepidire e incorporarla al composto di banane. Unire anche la panna e versare il tutto in uno stampo. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire immergere lo stampo in acqua bollente quindi capovolgerlo su un piatto da dolci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;