Ricetta: Ravioli Al Verde, Primo a base di Asparagi Surgelati, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Contorno 1
Antipasto 1
 


Ravioli Al Verde

Ravioli Al Verde

Base Ricetta

Asparagi Surgelati

Tipologia

Primo


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ravioli Ricotta E Spinaci
500 G
Asparagi Surgelati
500 G
Panna Da Cucina
200 G
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate gli asparagi. Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti, salate e pepate, fate cuocere per 10 minuti. Passate gli asparagi al mixer, aggiungete la panna da cucina e condite con questa crema i ravioli cotti in abbondante acqua salata.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;