Ricetta: Ravioli Azzurri, Primo a base di Pesce Azzurro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ravioli Azzurri

Ravioli Azzurri

Base Ricetta

Pesce Azzurro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
500 G
Uova
4
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Per Il Ripieno:
Pesce Azzurro Misto
800 G
Cipolla
1/2
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Mollica Di Pane
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Condire:
Burro
200 G
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.
 


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