Ricetta: Ravioli Di Scampi E Capocollo Con Salsa Alle Erbe, Primo a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Ravioli Di Scampi E Capocollo Con Salsa Alle Erbe

Ravioli Di Scampi E Capocollo Con Salsa Alle Erbe

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Scampi Piccoli
10
Misticanza
100 G
Capocollo
3 Fettine
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la sfoglia di uova e farina. Tagliarla a quadrati. Farcirli con la polpa degli scampi e col capocollo. Chiuderli con altrettanti quadrati e confezionare così dei ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. Sbollentare le misticanze e frullarle con olio. Servire i ravioli con la salsa alle erbe cosi'ottenuta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;