Ricetta: Ravioli Reggiani, Dessert a base di Latte, provenienza: Emilia-Romagna@Reggio Emilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ravioli Reggiani

Ravioli Reggiani

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert


Origine

Emilia-Romagna, Reggio Emilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Burro
150 G
Zucchero
100 G
Latte
150 G
Uova
2
Marmellata Di Mele Cotogne
q. b.

Preparazione

Impastate la farina, il burro, lo zucchero, il latte e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo che spianerete all'altezza di 1-2 millimetri. Ricavatene dei cerchi di 10 centimetri. Preparate un composto di marmellata, zucchero e cannella, mettetene un cucchiaio su ogni cerchio e chiudete bene i lembi. Disponete i ravioli sulla piastra del forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

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