Ricetta: Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole, Primo a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole

Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Branzino
100 G
Peperone Rosso
1/2
Sedano
1 Costa
Cipolla Rossa
1
Carota
1
Bieta
100 G
Vongole
100 G
Passata Di Pomodoro
50 G
Pasta Tipo Pasta All'uovo
4 Fogli
Fumetto Di Pesce
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Rosolare la cipolla, unire le verdure tagliate a julienne mantenendole croccanti, ed in ultimo la bieta tagliata a pezzi. A parte rosolare la polpa del pesce, aggiungere le vongole, la passata di pomodoro, sale, pepe e fumetto per completare la cottura. Scolare la pasta e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;