Ricetta: Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo

Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Peperoni Cruschi
50 G
Mollica Di Pane
50 G
Formaggio Grana
50 G
Sedano
1 Costa
Carota
1
Cipolla
1/2
Vino Bianco
10 Cl
Pollo Ruspante A Pezzi
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco. Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l'aggiunta di abbondante grana grattugiato.
 


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