Ricetta: Reginette Alla Provenzale, Primo a base di Peperoni, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Reginette Alla Provenzale

Reginette Alla Provenzale

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Primo


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Reginette
350 G
Peperoni
500 G
Aglio
1 Spicchio
Limone
1
Uovo
1
Panna
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Peperoncino Piccante
q. b.
Maggiorana
q. b.
Timo
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;