Ricetta: Aceto Al Rosmarino, Salsa a base di Rosmarino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Carne 14
Contorno 13
Bevande 8
Salsa 8
Pesce 4
Antipasto 4
Pollame 1
 


Aceto Al Rosmarino

Aceto Al Rosmarino

Base Ricetta

Rosmarino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino
50 Cl
Rosmarino
1 Rametto
Ginepro
10 Bacche
Sale
1 Presa

Preparazione

Tritate grossolanamente il rosmarino e schiacciate le bacche, quindi mettete il tutto in una casseruola con aceto ed una presa di sale. Portate lentamente ad ebollizione. Lasciate raffreddare, filtrate e imbottigliate. Per selvaggina e carni rosse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;