Ricetta: Remoulade, Salsa a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Remoulade

Remoulade

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorlo D'uovo
1
Aglio
1 Spicchio
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Sbucciate lo spicchio d'aglio e passatelo all'interno della ciotola che usate per fare la salsa. Quindi sgusciatevi il tuorlo, insaporitelo con un pizzico di sale e, sempre mescolando, cominciate a versare l'olio a goccia a goccia. Non indichiamo la quantità precisa perché dipende dal grado di assorbimento dell'uovo. Quando la salsa è ben montata, completatela con il cucchiaino d'aceto bianco e il prezzemolo tritato molto finemente. Regolate, se occorre, il sale. Mescolate.
 


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