Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 5731 | |
Primo | 4915 | |
Dessert | 4425 | |
Contorno | 3683 | |
Antipasto | 2691 | |
Pesce | 2160 | |
Carne | 2056 | |
Salsa | 1197 | |
Pollame | 942 |
Ricetta Base Per Il Pane
Base Ricetta
Farina 0Tipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Far raddoppiare di volume 25 g di lievito di birra sbriciolato in 3-4 cucchiai d'acqua tiepida con 1 pizzico di zucchero. Versare il tutto in 1000 g di farina tipo 0 disposta a fontana sul tavolo e unirvi 25 g di sale e 50 cl d'acqua tiepida. Impastare a lungo, per 20 minuti circa, e far lievitare per 90-120 minuti in luogo caldo. Dare all'impasto la forma desiderata, disporre su una placca da forno e cuocere per 1 ora circa a 200 gradi. Spennellare con acqua appena sfornato e far raffreddare.
Sponsor
Ultimi articoli