Ricetta: Ricetta Base Per Il Pane, Antipasto a base di Farina 0, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Ricetta Base Per Il Pane

Ricetta Base Per Il Pane

Base Ricetta

Farina 0

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lievito Di Birra
25 G
Zucchero
1 Pizzico
Farina 0
1000 G
Sale
25 G

Preparazione

Far raddoppiare di volume 25 g di lievito di birra sbriciolato in 3-4 cucchiai d'acqua tiepida con 1 pizzico di zucchero. Versare il tutto in 1000 g di farina tipo 0 disposta a fontana sul tavolo e unirvi 25 g di sale e 50 cl d'acqua tiepida. Impastare a lungo, per 20 minuti circa, e far lievitare per 90-120 minuti in luogo caldo. Dare all'impasto la forma desiderata, disporre su una placca da forno e cuocere per 1 ora circa a 200 gradi. Spennellare con acqua appena sfornato e far raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;