Ricetta: Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte

Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
150 G
Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo
100 G
Zucchero A Velo
50 G
Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi
50 G
Frutta Candita A Pezzetti
1 Cucchiaio
Liquore All'amaretto (o Altro Liquore)
1 Cucchiaio
Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna)
q. b.

Preparazione

Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;