Ricetta: Ricotti Della Valle Sturla, Antipasto a base di Patate, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Ricotti Della Valle Sturla

Ricotti Della Valle Sturla

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Farina Di Mais
300 G
Lardo Di Maiale
200 G
Burro
100 G
Cipolle
4
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Passare nello schiacciapatate le patate bollite e aggiungere la farina di mais, mescolando bene e aggiungendo poi il formaggio grattugiato; fare quindi soffriggere nel burro il lardo tagliato a pezzetti minuti insieme alle cipolle tagliate a fette sottili e un battuto d'aglio e prezzemolo. Friggere per qualche minuto il composto di patate e mais, quindi tirare la padella via dal fuoco e fare delle piccole polpettine con l'impasto ottenuto. Metterle in forno a 150 gradi e tirarle fuori non appena diventano dorate.
 


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