Ricetta: Rifreddo Ai Pistacchi, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Rifreddo Ai Pistacchi

Rifreddo Ai Pistacchi

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
200 G
Lombo Di Maiale
200 G
Mortadella
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Uova
2
Pistacchi Sbucciati
50 G
Pangrattato
30 G
Sale
q. b.
Per La Teglia:
Burro
q. b.

Preparazione

Macinare la carne e la mortadella, amalgamarla con il formaggio le uova il pane e i pistacchi tagliati a metà, salare e dopo aver imburrato una pirofila cuocere a bagnomaria in forno caldo per 40 minuti a 180-200 gradi. Raffreddarlo, tagliarlo a fette e servirlo con una insalata verde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;