Ricetta: Rigatoni Al Formaggio, Primo a base di Formaggio Tomino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Rigatoni Al Formaggio

Rigatoni Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Tomino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rigatoni
320 G
Formaggio Tomino
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzettini il tomino e conditelo con noce moscata e un filo d'olio d'oliva. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Tritate finemente l'aglio, fatelo appena imbiondire in olio d'oliva. Scolate la pasta, passatela nel soffritto d'aglio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;