Ricetta: Rigatoni Alle Cozze, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Rigatoni Alle Cozze

Rigatoni Alle Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
800 G
Cozze
1800 G
Peperone Rosso
1
Pomodorini Maturi
800 G
Cipolle
2
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Basilico
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla. Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe. Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi. Intanto cuocete i rigatoni. Passate il composto al frullatore. Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;