Ricetta: Rigatoni Integrali Al Forno, Primo a base di Formaggio Caciotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Antipasto 3
Primo 2
 


Rigatoni Integrali Al Forno

Rigatoni Integrali Al Forno

Base Ricetta

Formaggio Caciotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni Integrali
350 G
Formaggio Caciotta Dolce
200 G
Besciamella
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate la besciamella , quando è pronta unitevi mescolando la caciotta tagliata a dadini. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una pirofila ben imburrata. Ricopriteli con la besciamella. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Lasciate riposare 5 minuti e servite subito ben caldo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso IGT Di Sicilia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;