Ricetta: Ripieno Ai Formaggi, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Ripieno Ai Formaggi

Ripieno Ai Formaggi

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
1
Braciola Di Maiale
1
Uova
2
Formaggio Crescenza
50 G
Ricotta
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Burro
30 G
Rosmarino
1 Rametto
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldate il burro, aggiungete il tacchino e il maiale, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fate rosolare a fuoco moderato. Quando la carne apparirà cotta tritatela finemente e versatela in una terrina. Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto. Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;