Ricetta: Riso Ai Carciofi (2), Primo a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Riso Ai Carciofi (2)

Riso Ai Carciofi (2)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
230 G
Carciofi
3
Scalogno
1
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Brodo Vegetale
100 Cl
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Fate soffriggere lo scalogno tritato in poco olio, aggiungete i carciofi puliti e tagliati a fettine sottili, salate e aggiungete il riso. Portate a cottura aggiungendo mano a mano il brodo vegetale. Spolverate col pepe bianco, aggiungete il prezzemolo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;