Ricetta: Riso Al Forno, Primo a base di Pisellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 13
Contorno 4
Pesce 1
 


Riso Al Forno

Riso Al Forno

Base Ricetta

Pisellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Roma
300 G
Pisellini Surgelati
150 G
Formaggio Robiola
400 G
Albumi D'uovo
3
Formaggio Grana Grattugiato
30 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso al dente e scolarlo. Lessare i pisellini in acqua salata e scolarli. In una zuppiera mescolare il riso, i pisellini e la robiola, salare, pepare e trasferire il composto in una pirofila imburrata. Montare gli albumi a neve sodissima e incorporarvi il grana dal basso in alto per non smontarli. Distribuire sul riso gli albumi. Infornare a 240 gradi per 3-4 minuti il tempo di far dorare gli albumi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;