Ricetta: Riso Al Limone, Gamberetti E Lattuga, Primo a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Riso Al Limone, Gamberetti E Lattuga

Riso Al Limone, Gamberetti E Lattuga

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso A Cottura Rapida
250 G
Gamberetti Sgusciati
250 G
Insalata Lattuga
6 Foglie Verdi
Limone Non Trattato (scorza)
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata. Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni. Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio d'olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente. Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace. Aggiungete, se occorre, un filo d'olio crudo, pepate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;