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Contorno | 93 | |
Primo | 90 | |
Antipasto | 49 | |
Pesce | 14 | |
Bevande | 5 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 5 | |
Salsa | 1 |
Bavette Al Vitello E Asparagi (2)
Base Ricetta
AsparagiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
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