Ricetta: Riso Al Nero Di Seppia, Primo a base di Seppia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Salsa 2
Pesce 2
 


Riso Al Nero Di Seppia

Riso Al Nero Di Seppia

Base Ricetta

Seppia

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Seppie
500 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Funghi
250 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Cipolla
1
Aglio
1
Brodo Di Estratto Di Carne (o Di Pesce)
150 Cl

Preparazione

Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell'inchiostro. Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire. Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo. Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un'altra decina di minuti. Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia. Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;