Ricetta: Riso All'arancia, Dessert a base di Arance, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 101
Bevande 38
Contorno 18
Antipasto 12
Primo 1
Pollame 1
Salsa 1
 


Riso All'arancia

Riso All'arancia

Base Ricetta

Arance

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arance (succo)
4
Riso
6 Cucchiai
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Arancia (scorza Tagliata A Julienne)
1
Uvetta Sultanina
1 Manciata
Zucchero Per Il Riso
2 Cucchiai
Zucchero Per Il Caramello
2 Cucchiai

Preparazione

Caramellate la scorza di arancia tagliata a julienne con 2 cucchiai di zucchero e poca acqua in una padella antiaderente. In una pentola fate cuocere il riso con tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto per circa un'ora, finché il composto non sarà omogeneo. Se servisse, aggiungete mano a mano altra acqua. Disponete il riso cotto in coppette e decorate con le scorzette caramellate. Tenete in frigo per almeno un'ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;