Ricetta: Riso All'arancia (2), Primo a base di Arance, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 101
Bevande 38
Contorno 18
Antipasto 12
Salsa 1
Primo 1
Pollame 1
 


Riso All'arancia (2)

Riso All'arancia (2)

Base Ricetta

Arance

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
450 G
Cipolla
1
Sedano
3 Coste
Arance
3
Mandorle A Lamelle
2 Cucchiai
Timo
1 Pizzico
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio. Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo. Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione. Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura. Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;