Ricetta: Riso Alla Catalana, Primo a base di Fagioli Cannellini Secchi, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 2
 


Riso Alla Catalana

Riso Alla Catalana

Base Ricetta

Fagioli Cannellini Secchi

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Risotti
200 G
Fagioli Cannellini Secchi
150 G
Pomodoro Maturo
1
Brodo Di Carne
70 Cl
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Zafferano
1 Bustina
Paprica In Polvere
1 Pizzico
Alloro
1 Foglia
Aglio
3 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete i fagioli a bagno nell'acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco più di un'ora. Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi. Versate l'olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d'aglio tritato. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d'aglio nel brodo di carne. Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l'alloro, poi togliete l'aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia. Quando la salsa di pomodoro è cotta, uniteci i fagioli scolati. Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene. Regolate di sale, pepate e servite.
 


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