Ricetta: Riso Alla Genovese (2), Primo a base di Midollo Di Bue, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Alla Genovese (2)

Riso Alla Genovese (2)

Base Ricetta

Midollo Di Bue

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Brodo
100 Cl
Midollo Di Bue
40 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Pancetta
50 G
Vino Bianco
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Rosolare nell'olio un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unirvi il riso e farlo tostare mescolandolo con un cucchiaio di legno. Bagnarlo col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta. A fine cottura aggiungere le erbe tritate, il grana e una noce di burro, mescolare e servire subito.
 


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