Ricetta: Riso Alla Spagnola, Primo a base di Calamaro, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
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Riso Alla Spagnola

Riso Alla Spagnola

Base Ricetta

Calamaro

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaro Da 300 G
1
Peperone Rosso
1
Pomodori
200 G
Riso
300 G
Zafferano
1 Bustina
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.
 


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