Ricetta: Riso Alle Melagrane, Primo a base di Melagrane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Alle Melagrane

Riso Alle Melagrane

Base Ricetta

Melagrane

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
450 G
Melagrane (succo)
2
Melagrana (chicchi)
1
Porro
1
Burro
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Brodo Vegetale
100 Cl
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Affettate la parte bianca del porro e fatela rosolare nel burro e olio, fino a che il porro non diventi evanescente. Prendete il riso unitelo al porro rosolato e fatelo tostare per cinque minuti. Versate il vino e fatelo evaporare girando piano piano. Aggiungete al riso in cottura il brodo vegetale (precedentemente portato ad ebollizione) poco alla volta, avendo cura di non aggiungerlo finché non sia del tutto assorbito. Aggiungete (girando sempre) al risotto, a metà cottura, il succo delle melagrane. A cottura avvenuta mantecate con il burro e il grana grattugiato. Decorate con i chicchi sgranati messi da parte di una delle melagrane.
 


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