Ricetta: Riso Con Asparagi (2), Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Riso Con Asparagi (2)

Riso Con Asparagi (2)

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Burro
70 G
Cipolla
1/2
Asparagi
1000 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Uovo
1

Preparazione

Rosolate la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto. Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;