Ricetta: Riso Con La Pancetta, Primo a base di Pancetta Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Riso Con La Pancetta

Riso Con La Pancetta

Base Ricetta

Pancetta Di Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Pancetta Di Maiale (pezzi Da 150 G)
150 G
Burro
20 G
Brodo
100 Cl
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Cipolla
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini la pancetta e scottarla per 2 minuti nell'acqua bollente. Mettere in una casseruola con il burro la cipolla tritata, porre su fuoco basso, unire la pancetta ben scolata e far rosolare bene; unire il riso, lasciarlo appena tostare, aggiungere il vino e, con un cucchiaio di legno, mescolare fino a che il vino evapori. Unire quindi poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarà cotto al dente. Mantecare con abbondante parmigiano e servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;