Ricetta: Riso Con Lo Zafferano, Primo a base di Zafferano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Riso Con Lo Zafferano

Riso Con Lo Zafferano

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
500 G
Midollo Di Bue
100 G
Cipolla
1
Brodo
100 Cl
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Zafferano
1 Bustina
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Far soffriggere nell'olio la cipolla e il midollo di bue tritato, aggiungere il riso e far insaporire mescolando. Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;