Ricetta: Riso Con Pollo E Zucchine, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Riso Con Pollo E Zucchine

Riso Con Pollo E Zucchine

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
250 G
Petto Di Pollo Disossato
400 G
Zucchina A Dadini
200 G
Cipolla Tritata Finemente
1
Brodo Di Pollo
75 Cl
Burro
50 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
1 Mazzetto
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai

Preparazione

Nel tegame portate ad ebollizione il brodo. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando. Versate il vino e fatelo evaporare. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Mescolate e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;