Ricetta: Riso Del Lago, Primo a base di Crema Di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Riso Del Lago

Riso Del Lago

Base Ricetta

Crema Di Riso

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Crema Di Riso
4 Cucchiai
Omogeneizzato Di Trota
1 Vasetto
Patata
1
Carota
1
Zucchina
1
Fagiolini
1 Manciata
Sedano
1 Pezzetto
Salvia
2 Foglioline
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino

Preparazione

In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;