Ricetta: Riso E Peperoni, Primo a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Riso E Peperoni

Riso E Peperoni

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
320 G
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Peperone Verde
1
Burro
30 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Cipollina
1
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;