Ricetta: Riso E Polipetti, Primo a base di Polipetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 2
Primo 1
Antipasto 1
 


Riso E Polipetti

Riso E Polipetti

Base Ricetta

Polipetti

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Vialone Parboiled
250 G
Polipetti Puliti
650 G
Olio D'oliva
1 Tazzina
Olive Verdi Snocciolate
50 G
Basilico
Poco
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Panna
2 Cucchiai
Dado Per Brodo
1

Preparazione

Lessate il riso in acqua, dopo averlo lavato bene da crudo perché perda la salda, poi scolatelo e tenetelo da parte. Pulite i polipetti, divideteli in due e poneteli in un recipiente capace meglio se di coccio, con l'olio, le olive tritate fini, il basilico, il prezzemolo e il timo pure tritati, 1 tazza di brodo concentratissimo fatto con il dado e la panna. A fiamma media fate cuocere per 30 minuti circa, in modo che i polipetti prendano il classico colore rosato ma siano cotti al dente. Il sugo deve restringe ma non troppo. Formate ora sul piatto da portata uno zoccolo con il riso bollito freddo: al centro versate i polipetti con il sugo; passate qualche istante al forno oppure servite subito. II piatto è gustosissimo: non occorre sale (i polipetti sono già abbastanza saporiti).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;