Ricetta: Riso E Pollo All'indiana, Primo a base di Pollo, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso E Pollo All'indiana

Riso E Pollo All'indiana

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Primo


Origine

India

Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Basmati
250 G
Petto Di Pollo
400 G
Cipolla
1
Cannella
1 Pezzetto
Pistacchi E Mandorle Pelati
1 Cucchiaio
Zafferano
2 Pizzichi
Cardamomo
6 Grani
Chiodi Di Garofano
2
Zenzero Grattugiato
2 Pizzichi
Curcuma E Cumino In Polvere
1 Pizzico
Coriandolo Fresco
2 Rametti
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Riducete a dadini il pollo e tritate la cipolla. Versate lo zafferano in una ciotolina e coprite con 20 cl d'acqua calda. Sbollentate i pistacchi e tostate le mandorle. Preparate in una padella due cucchiai di olio, la cipolla, lo zenzero, la curcuma e il cumino. Cuocete per un paio di minuti. Unite la carne, salate e tenete sul fuoco per 10 minuti. Sciacquate il riso e scolatelo. Scaldate due cucchiai d'olio in una casseruola, unite la cannella, i chiodi di garofano e il riso. Fate tostare per 3 minuti poi aggiungete un bicchiere scarso di acqua salata. Disponete in una teglia da forno la metà del riso e bagnatela con metà dell'acqua allo zafferano. Poi mettete i dadini di pollo, qualche fogliolina di coriandolo e il prezzemolo tritato finemente. Completate con il riso, bagnatelo con l'acqua allo zafferano rimasta e versate lungo il bordo della casseruola 20 cl circa di acqua. Coprite e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti, finché il riso è tenero e ha assorbito tutta l'acqua. Distribuite il riso sui piatti prelevandolo con un grosso cucchiaio da risotto. Aggiungete le mandorle tostate e i pistacchi e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
 


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