Ricetta: Bavette Con Le Sarde, Primo a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Bavette Con Le Sarde

Bavette Con Le Sarde

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
280 G
Acciughe Sotto Sale
2
Pomodorini Maturi
5
Aglio
2 Spicchi
Sarde
200 G
Finocchietto Tritato
10 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare accuratamente le sarde. Far scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d'acqua bollente. Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi. Mettere l'aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere infine le sarde e mescolare a lungo. Servire le bavette ben calde nei singoli piatii e versarvi sopra il sugo con le sarde avanzato.
 


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