Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 25 | |
Contorno | 19 | |
Carne | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Pesce | 3 | |
Pollame | 3 |
Riso E Verza (3)
Base Ricetta
VerzaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare e cuocere il riso. Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a striscioline. Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Saltarle per qualche minuto con alcuni cucchiai di olio. Aggiungere la verza, un paio di cucchiai di acqua calda e condire con il tamari, il peperoncino, il timo e il sale. Lasciare stufare per una ventina di minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola con un coperchio. Quando sia il riso che le verdure sono cotte, preparare una pirofila unta d'olio e disporvi il riso e le verdure a strati alternati, finendo con uno strato di riso. Sbattere l'uovo in un piatto e versarlo sopra il riso, dopo di che cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Servire caldo.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli