Ricetta: Riso Filante, Primo a base di Formaggio Provola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 7
Primo 5
Contorno 4
Pesce 4
 


Riso Filante

Riso Filante

Base Ricetta

Formaggio Provola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Formaggio Provola
250 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Latte
50 Cl
Pangrattato
120 G
Burro
100 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far lessare per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando. Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;