Ricetta: Riso Freddo Ai Cetriolini, Primo a base di Cetriolini Sott'aceto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Riso Freddo Ai Cetriolini

Riso Freddo Ai Cetriolini

Base Ricetta

Cetriolini Sott'aceto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Burro
40 G
Cetriolini Sott'aceto
8
Olive Verdi Snocciolate
10
Sale
q. b.
Pepe (facoltativo)
1 Macinata

Preparazione

Cuocere il riso al dente (1 pizzico di sale). Intanto far fondere il burro in una casseruola ed aggiungere i cetriolini tagliati a fette sottili e regolari. Scolare il riso e, quando sarà tiepido, condirlo con la salsa ai cetriolini, aggiungendo le olive e, a piacere, un'abbondante macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;