Ricetta: Riso Freddo Al Tonno, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Riso Freddo Al Tonno

Riso Freddo Al Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
200 G
Tonno Fresco
500 G
Pomodori
4
Pinoli
2 Cucchiai
Uvetta Sultanina
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo. Levarlo dal fuoco, salare e pepare. Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio. Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare. Far riposare per 1 ora. Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;