Ricetta: Riso Freddo Variopinto Con Le Olive, Primo a base di Olive Verdi Di Spagna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 1
 


Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Base Ricetta

Olive Verdi Di Spagna

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Acqua
400 Cl
Pomodori
3
Piselli In Scatola
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
20 G
Maionese Con Un Uovo
50 G
Wurstel
2
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Olive Verdi Di Spagna
1 Vasetto
Senape
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.
 


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